Real Madrid Brilha com Vinicius Jr. e Bellingham e Fica Mais Próximo do Título da LaLiga

Vinicius Jr. foi destaque, e Bellingham marcou no final, enquanto o Real Madrid superava o Barcelona por 3 a 2 no confronto de domingo (21), no Santiago Bernabéu, pela 32ª rodada da LaLiga, aproximando-se ainda mais do título.

Vinicius Jr. contribuiu com um gol e uma assistência para Lucas Vázquez. Nos momentos finais, Bellingham assegurou a virada para o time merengue, que ampliou sua vantagem no topo da tabela e praticamente eliminou as chances de título do rival. Christensen e Fermín López foram os autores dos gols pelo lado dos blaugranas.

Com esse resultado, o Real Madrid, liderado por Ancelotti, alcança seu 17º jogo sem derrotas na temporada, incluindo 11 vitórias seguidas. Agora, o Barcelona está a 11 pontos do líder, com 18 pontos ainda em jogo na temporada.

Análise do Jogo: Real Madrid e Barcelona no Santiago Bernabéu

O jogo começou com os dois times entrando em campo sob circunstâncias distintas. O Real Madrid, motivado pela recente classificação para a semifinal da Liga dos Campeões após vencer o Manchester City nos pênaltis, e o Barcelona buscando superar a dolorosa eliminação para o PSG.

O primeiro tempo no Santiago Bernabéu foi equilibrado. O time blaugrana teve um início mais forte e, com apenas 5 minutos de jogo, saiu na frente com um gol de cabeça de Christensen.

No entanto, aos 16 minutos, Lucas Vázquez foi derrubado por Cubarsí na área. O árbitro assinalou pênalti e Vinicius Jr. executou a cobrança com maestria, igualando o placar. Com o gol, o atacante também se tornou o maior artilheiro brasileiro na história do El Clásico.

Barcelona Domina, mas Real Madrid Vira o Jogo no Bernabéu

O Barça poderia ter ampliado o placar logo no início, mas o goleiro Lunin defendeu um chute de Lamine Yamal na linha do gol. A jogada foi revisada pelo VAR para verificar se a bola havia realmente entrado, mas o árbitro não validou o gol.

No final do primeiro tempo, Modric quase virou o jogo para o Real Madrid, mas Ter Stegen fez a defesa.

No segundo tempo, o Barcelona continuou controlando o ritmo da partida, enquanto o Real Madrid aguardava um erro do adversário para contra-atacar.

Aos 23 minutos, Fermín López aproveitou um rebote de Lunin e marcou, fazendo 2 a 1 para o Barça. No entanto, o Real não demorou a responder: quatro minutos depois, Vinicius Jr. cruzou e Vázquez empatou o jogo com um toque de primeira.

O camisa 7 do Real, que poderia ter feito o terceiro gol após uma arrancada aos 32 minutos, chutou em cima de Ter Stegen.

Mas foi aos 47 minutos que Bellingham, com um chute de esquerda, garantiu a vitória do Real Madrid no estádio Santiago Bernabéu.