Atlético-MG Choca São Paulo com Gol nos Acréscimos

Atlético-MG beat Sao Paulo

Na noite de quarta-feira (28), São Paulo e Atlético-MG se enfrentaram no MorumBIS pela ida das quartas de final da Copa do Brasil. O jogo começou com ambas as equipes mostrando equilíbrio, mas foi o São Paulo que teve as melhores oportunidades no primeiro tempo. Em um lance crucial, Rafinha lançou Calleri, que ganhou a disputa corporal com Alonso e invadiu a área. No entanto, o atacante tricolor acabou chutando em cima do goleiro Everson, desperdiçando uma grande chance de abrir o placar.

Segundo Tempo: Inacreditável Perda e Gol Decisivo

No segundo tempo, a história não foi muito diferente, com o São Paulo pressionando, mas sem conseguir converter as oportunidades. Lucas teve uma das chances mais claras do jogo, mas, de maneira inacreditável, perdeu um gol de cabeça na pequena área após cruzamento perfeito de Bobadilla.

Quando tudo parecia se encaminhar para um empate sem gols, o Atlético-MG conseguiu marcar no único momento em que ameaçou de fato o gol tricolor. Aos 47 minutos, já nos acréscimos, Scarpa cobrou uma falta de longa distância, e Battaglia apareceu na segunda trave para cabecear para o fundo das redes. O VAR analisou o lance por alguns minutos para verificar um possível impedimento, mas o gol foi validado, dando a vitória ao time mineiro.

Homenagem a Izquierdo e Vantagem na Competição

Além do resultado positivo, a noite foi marcada por uma emocionante homenagem ao jogador Izquierdo, que recebeu o carinho da torcida e dos colegas de equipe. Com essa vitória por 1 a 0, o Atlético-MG leva uma importante vantagem para o jogo de volta em Belo Horizonte, aproximando-se da semifinal da Copa do Brasil.

Análise e Perspectivas

O resultado deixa o São Paulo em uma situação complicada, precisando vencer fora de casa para continuar na competição. Já o Atlético-MG, apesar de não ter feito uma partida brilhante, soube aproveitar a chance que teve e agora joga com a vantagem do empate no segundo jogo.

A atuação defensiva do Galo, especialmente do goleiro Everson, foi fundamental para segurar o ímpeto do São Paulo e garantir a vitória. Por outro lado, o time paulista precisa melhorar a finalização de suas jogadas se quiser sonhar com a classificação.