São Paulo vence Vasco por 3 a 0 com show de Lucas e Luciano

Na noite desta quarta-feira (16), o São Paulo venceu o Vasco por 3 a 0 em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizada no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP). A vitória foi impulsionada pelas grandes atuações de Lucas Moura, que marcou dois gols, e Luciano, que completou o placar com um gol.

Domínio Tricolor desde o início

Sob o comando de Luis Zubeldía, o São Paulo controlou a partida desde o apito inicial. O técnico fez seis mudanças na equipe titular em comparação ao time que enfrentou o Cuiabá, sendo que apenas duas delas foram escolhas próprias, devido a suspensões e desfalques pela Data FIFA. As alterações, no entanto, mostraram-se eficazes, com destaque para Igor Vinícius e Erick pelo lado direito.

Lances decisivos

O primeiro gol saiu logo aos nove minutos do primeiro tempo, quando Luciano tabelou com Calleri e chutou forte da entrada da área. O goleiro do Vasco, Léo Jardim, falhou ao deixar a bola passar entre as pernas. Aos 25 minutos, Erick quase ampliou ao finalizar colocado de fora da área, mas a bola passou raspando a trave.

No segundo tempo, Lucas Moura apareceu para brilhar. Aos 65 minutos, ele aproveitou um lançamento de Luciano para marcar o segundo gol. E aos 78, após cobrança de escanteio, o camisa 7 do São Paulo marcou de cabeça, fechando o placar em 3 a 0.

Tranquilidade para Zubeldía e olho na Libertadores

Com esta vitória, o São Paulo consolida sua posição dentro do G-6, garantindo mais tranquilidade para o técnico Zubeldía preparar o time para os últimos oito jogos da temporada. O objetivo agora é assegurar a classificação direta para a Copa Libertadores da América.