Palmeiras vence Juventude em jogo emocionante: 5 a 3

O Palmeiras derrotou o Juventude por 5 a 3 neste domingo (20) em um jogo eletrizante válido pela 30ª rodada do Brasileirão, disputado no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). Com o resultado, o Palmeiras manteve-se na segunda colocação, somando 60 pontos, apenas um ponto atrás do líder do campeonato.

Veiga brilha com três gols

Raphael Veiga foi o grande destaque da partida, anotando um hat-trick e garantindo a vitória do Palmeiras. O meio-campista marcou o segundo, terceiro e quinto gols da equipe paulista, o último deles aos 44 minutos do segundo tempo, selando o placar final. Seu desempenho foi crucial para manter o Palmeiras na briga pelo título.

Estêvão bate recorde de Neymar

Outro momento marcante foi o gol de Estêvão, jovem promessa do Palmeiras, que abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Com esse gol, Estêvão quebrou o recorde de Neymar ao se tornar o jogador mais jovem a marcar em uma partida do Brasileirão, consolidando sua posição como uma das principais revelações do futebol brasileiro.

Juventude lutou até o fim

Apesar da derrota, o Juventude mostrou resistência e conseguiu empatar a partida duas vezes, com gols de Danilo Boza e Ronaldo, além de um belo gol de Edson Carioca, que colocou fogo no jogo ao marcar um golaço de fora da área. No entanto, a equipe de Caxias do Sul não foi capaz de conter o poder ofensivo do Palmeiras.

Ficha técnica

Juventude 3 x 5 Palmeiras
Local: Alfredo Jaconi, Caxias do Sul (RS)
Gols:

• Palmeiras: Estêvão, Raphael Veiga (3), Richard Ríos
  • Juventude: Danilo Boza, Ronaldo, Edson Carioca

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Vitor Reis, Gustavo Gómez, Caio Paulista; Aníbal Moreno, Richard Ríos, Raphael Veiga; Felipe Anderson, Estêvão, Flaco López. Técnico: Abel Ferreira.

Juventude: Mateus Claus; João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos, Alan Ruschel; Ronaldo, Jadson, Mandaca; Lucas Barbosa, Edson Carioca, Ronie Carrillo. Técnico: Jair Ventura.

A vitória mantém o Palmeiras firme na busca pelo título, enquanto o Juventude segue na luta para se distanciar da zona de rebaixamento.