Juventude Derrota o Flamengo em Casa

O Juventude superou o Flamengo por 2 a 1 em uma emocionante partida noturna nesta quarta-feira (26), mantendo sua invencibilidade em casa. Os gols da equipe gaúcha foram marcados por Luis Mandaca e Lucas Barbosa, enquanto Pedro descontou para o Rubro-Negro.

Resumo do Jogo: Juventude x Flamengo

O confronto entre Juventude e Flamengo foi eletrizante desde o início. O Juventude iniciou atacando e criou uma chance de gol aos cinco minutos, mas o Flamengo logo tomou controle do jogo. Aos 18 minutos, Pedro marcou para o Flamengo, abrindo o placar no estádio Alfredo Jaconi. Não demorou para o Juventude reagir: aos 25 minutos, Lucas Barbosa empatou o jogo após uma jogada de falta cobrada por Nenê. No segundo tempo, o Flamengo tentou manter a pressão, mas encontrou dificuldades devido à sólida defesa do Juventude. Aos 41 minutos, Luis Mandaca virou o jogo para o Juventude com um gol de escanteio.

Classificação na Tabela após a Rodada

Com este resultado, o Juventude acumula três pontos e alcança 16 pontos, posicionando-se em décimo na tabela. O Flamengo mantém a liderança com 24 pontos, mas sua posição no topo é incerta, podendo mudar dependendo dos resultados dos demais jogos da rodada. O próximo confronto do Juventude será contra o Fortaleza, no Ceará, e o Flamengo enfrentará o Cruzeiro no Maracanã.