Internacional Cai em Drama contra Rosario Central na Sul-Americana

Inter empata com o Central e é eliminado nos playoffs da Sul-Americana - 2

Na noite desta terça-feira, o Internacional não conseguiu reverter a desvantagem e foi eliminado da Copa Sul-Americana ao empatar em 1 a 1 com o Rosario Central no Beira-Rio. Apesar da luta e do apoio da torcida, o Colorado se despede da competição nos playoffs.

O Jogo

O Rosario Central começou melhor e abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. Em uma bola cruzada na área, a defesa do Internacional não conseguiu afastar, e a sobra ficou com Facundo Mallo, que ajeitou para Augustín Sandéz chutar forte e vencer o goleiro Rochet. O Internacional tentou reagir, mas enfrentou dificuldades para superar a defesa argentina.

A resposta do Colorado veio no início do segundo tempo. Aos 4 minutos, Wesley fez uma bela jogada pela esquerda e cruzou para Enner Valencia cabecear. O goleiro Broun defendeu, mas no rebote, Alan Patrick estava bem posicionado para empatar o jogo.

Momentos Decisivos

No final da partida, o Internacional teve uma última chance de mudar o destino do jogo. Rafael Borré caiu na área alegando ter sofrido uma cotovelada, mas após análise do VAR, o árbitro não marcou o pênalti. O jogo terminou com o placar agregado de 2 a 1 para o Rosario Central, que avançou para as oitavas de final.

O Que Vem a Seguir

Com a eliminação, o Internacional agora foca suas atenções no Campeonato Brasileiro. O próximo desafio será contra o Bahia, no sábado, na Arena Fonte Nova. Já o Rosario Central, classificado para a próxima fase da Sul-Americana, enfrentará o Fortaleza. O primeiro jogo das oitavas de final está marcado para 14 de agosto, no Estádio Gigante de Arroyito, na Argentina.

Essa eliminação representa um duro golpe para o Internacional, que esperava ir mais longe na competição continental. No entanto, a equipe deve usar essa experiência para fortalecer seu desempenho no campeonato nacional e buscar novas conquistas na temporada.