Goiás goleia Chapecoense por 4 a 0 na Série B

Na noite desta segunda-feira, o Goiás derrotou a Chapecoense por 4 a 0 na Arena Condá, em Chapecó, pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com esta vitória, o Goiás subiu para a 10ª colocação com 45 pontos, enquanto a Chapecoense permaneceu na 13ª posição com 37 pontos.

Primeira Etapa: Domínio do Goiás

O Goiás controlou a primeira etapa, abrindo o placar aos 16 minutos com Juninho após um cruzamento da esquerda. Aos 42 minutos, o goleiro Tadeu marcou de pênalti, ampliando a vantagem para 2 a 0. O time esmeraldino poderia ter feito mais gols, mas desperdiçou algumas chances, enquanto a Chapecoense praticamente não ofereceu perigo.

Segundo Tempo: Goiás Confirma a Goleada

O segundo tempo continuou com o Goiás dominante. Aos 18 minutos, Lucas Ribeiro marcou o terceiro gol após uma jogada de bola parada. Para fechar o placar, Jhon Vásquez, aos 28 minutos, fez o quarto gol de peixinho, selando a goleada em 4 a 0.

Próximos Compromissos

A Chapecoense enfrenta o Brusque na próxima terça-feira, enquanto o Goiás recebe o Amazonas na sexta-feira. O Goiás continua a luta por uma melhor colocação, enquanto a Chapecoense tenta se recuperar na competição.