Flamengo vence Corinthians na estreia de Filipe Luís

Na estreia do técnico Filipe Luís, o Flamengo venceu o Corinthians por 1 a 0, nesta quarta-feira, 2 de outubro, no Maracanã. O gol da vitória foi marcado por Alex Sandro, garantindo vantagem ao time carioca no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. O Flamengo, com uma atuação agressiva e intensa, dominou grande parte da partida, impondo uma forte pressão e criando diversas oportunidades de gol.

Domínio e Gol no Primeiro Tempo

Desde os primeiros minutos, o Flamengo mostrou seu ímpeto, obrigando o goleiro corintiano Hugo Souza a fazer defesas importantes. A equipe de Filipe Luís pressionou alto, especialmente pela esquerda com Bruno Henrique e Alex Sandro, até que aos 32 minutos o lateral-esquerdo Alex Sandro surpreendeu com um chute no contrapé de Hugo Souza, abrindo o placar para o Flamengo.

Reação do Corinthians e Emoção Até o Fim

O Corinthians, que teve dificuldades no primeiro tempo, voltou mais forte na segunda etapa, criando chances de gol e acertando a trave em duas oportunidades. A defesa do Flamengo, com destaque para Léo Pereira, evitou um possível empate em cima da linha. Apesar da pressão corintiana nos minutos finais, o Flamengo manteve o placar e garantiu a vantagem para o jogo de volta.

Próximo Jogo

O confronto decisivo acontecerá no dia 20 de outubro, na Neo Química Arena, em São Paulo. Com a vitória, o Flamengo joga por um empate para garantir a vaga em sua terceira final consecutiva da Copa do Brasil.