Flamengo vence Athletico-PR com gol de Gerson e protestos contra Tite

Flamengo vence Athletico-PR

O Flamengo garantiu uma vitória suada por 1 a 0 sobre o Athletico-PR no Maracanã, no domingo (29). O gol decisivo veio nos minutos finais, marcado por Gerson, assegurando que o time carioca permanecesse no G4 do Campeonato Brasileiro. No entanto, o jogo foi marcado por críticas da torcida a Tite e ao desempenho da equipe, com vaias e xingamentos ecoando nas arquibancadas.

Segundo tempo morno e substituições importantes

Após um primeiro tempo equilibrado, o segundo mostrou um jogo travado, com muitas falhas de ambos os lados. A torcida se animou quando Tite fez substituições em massa, colocando Arrascaeta, Bruno Henrique e Alex Sandro em campo. A entrada desses jogadores deu mais dinamismo ao time, e Bruno Henrique quase abriu o placar em uma jogada que quase encobriu o goleiro Mycael.

Flamengo vence Athletico-PR-2

Pressão final e gol de Gerson

Nos minutos finais, o Flamengo intensificou a pressão, embora tenha encontrado dificuldades para superar a defesa do Athletico. Com a torcida oscilando entre vaias e apoio, o time finalmente conseguiu furar o bloqueio. Gerson aproveitou uma oportunidade e marcou o gol da vitória nos minutos finais, garantindo os três pontos. Apesar do resultado positivo, os protestos contra Tite continuaram após o apito final.

Momentos importantes do jogo

• Salvamento de Thiago Heleno: Aos 7 minutos do primeiro tempo, Léo Ortiz quase marcou de cabeça, mas Thiago Heleno salvou o Athletico em cima da linha.
  • Quase gol de Cuello: Aos 13 minutos, Cuello cobrou falta direto para o gol, surpreendendo Rossi, mas o goleiro do Flamengo conseguiu fazer a defesa.