Corinthians Supera Bragantino na Sul-Americana

Corinthians team is ahead of Bragantino

O Corinthians, utilizando uma formação composta majoritariamente por reservas, conquistou uma vitória crucial por 2 a 1 sobre o Red Bull Bragantino na terça-feira (13), no Estádio Santa Cruz. Esta vitória deu ao time paulista uma vantagem importante no confronto de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Primeiro tempo decisivo

Os gols da partida foram marcados ainda na primeira etapa, com Giovane abrindo o placar para o Corinthians e Talles Magno ampliando logo em seguida. A equipe do Bragantino, com sua formação titular, encontrou dificuldades para superar a defesa corintiana, que se manteve sólida e bem organizada.

Bragantino desconta, mas não evita derrota

No segundo tempo, o Bragantino tentou reagir e conseguiu diminuir a desvantagem com um gol de Helinho. No entanto, mesmo com a pressão e algumas chances criadas, o time não conseguiu empatar a partida. O Corinthians, por sua vez, soube administrar a vantagem e garantiu a vitória fora de casa.

Corinthians team is ahead of Bragantino-2

Estratégia de Ramón Díaz

O técnico do Corinthians, Ramón Díaz, optou por poupar vários de seus principais jogadores, visando o importante compromisso na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Apenas Hugo Souza, Cacá e Raniele foram mantidos como titulares. A estratégia funcionou, e o time misto demonstrou grande disciplina e eficiência, especialmente no primeiro tempo.

Próximos passos e previsão

Com essa vitória, o Corinthians se coloca em uma posição favorável para o jogo de volta, que acontecerá em São Paulo. A equipe agora pode administrar a vantagem obtida e tentar avançar para as quartas de final da competição continental. Considerando a sólida performance defensiva e a capacidade de seus jovens jogadores em decidir partidas, o Corinthians é o favorito para seguir adiante. Já o Bragantino precisará de uma atuação quase perfeita e de maior eficiência no ataque para tentar reverter o resultado desfavorável e continuar na disputa pela Sul-Americana.