Corinthians Conquista Vitória Dramática Contra o Vitória

Corinthians beat Vytoria

Após nove rodadas sem vitórias, o Corinthians finalmente quebrou o jejum ao derrotar o Vitória por 3 a 2. Com este resultado, o Timão soma agora 12 pontos e ocupa a 17ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro. O Vitória também tem 12 pontos, mas está em 16º devido a uma vitória a mais. O Corinthians busca um novo treinador, com Fabio Carille (Santos) e Ramón Díaz (ex-Vasco) como principais opções. A expectativa é de que o novo técnico seja anunciado em breve.

No domingo, o Corinthians enfrentará o Cruzeiro no Mineirão, enquanto o Vitória receberá o Criciúma.

Primeiro Tempo: Garro Brilha e Alerrandro Responde

O Corinthians não começou bem o primeiro tempo, mas contou com a habilidade de Rodrigo Garro e a colaboração do goleiro do Vitória, Lucas Arcanjo. Aos 3 minutos, Luan chutou de fora da área e Matheus Donelli fez uma defesa espetacular, desviando a bola para o travessão.

Aos 25 minutos, Garro arriscou um chute de fora da área, e Lucas Arcanjo aceitou o gol. A jogada começou com uma troca de passes paciente, até que Gustavo Henrique lançou Pedro Henrique, que tabelou com Igor Coronado antes de passar para Garro finalizar.

Mas a alegria do Corinthians durou pouco. Aos 36 minutos, Hugo falhou ao cortar um cruzamento, e Alerrandro aproveitou para empatar. A defesa do Corinthians falhou novamente em um lance aparentemente simples. No entanto, o time voltou a liderar com um golaço de Garro aos 42 minutos, aproveitando uma saída errada de Lucas Arcanjo em um escanteio e acertando um chute no ângulo.

Nos acréscimos, o árbitro revisou um possível cartão vermelho para Yuri Alberto após uma dividida com Lepo, mas decidiu aplicar apenas o amarelo.

Segundo Tempo: Emoção Até o Fim

O Corinthians voltou melhor para o segundo tempo, oferecendo menos espaços ao Vitória. No entanto, o Timão não conseguiu controlar o jogo completamente e desperdiçou oportunidades de contra-ataque, especialmente com Wesley.

A partida parecia encaminhada para a vitória até os 39 minutos do segundo tempo, quando Léo Mana cometeu um pênalti bobo ao tocar com o braço na bola. Alerrandro converteu a penalidade, empatando novamente a partida.

Nos minutos finais, o Corinthians pressionou e viu Lucas Arcanjo fazer uma defesa incrível em cabeceio de Cacá. Mas, aos 49 minutos do segundo tempo, Giovane aproveitou um bate-rebate para marcar o gol da vitória, garantindo um triunfo sofrido, mas merecido para o Timão.

Nobartv Live Streaming Corinthians vs Vitoria

Destaques da Partida

• 1 a 0: Aos 25 minutos, Rodrigo Garro chutou de fora da área e contou com a falha do goleiro Lucas Arcanjo.
  • 1 a 1: Aos 36 minutos, Alerrandro aproveitou uma falha de Hugo e empatou com um chute de primeira.
  • 2 a 1: Aos 42 minutos, Garro acertou um lindo voleio após uma saída errada de Lucas Arcanjo em escanteio.
  • 2 a 2: Aos 40 minutos do segundo tempo, Alerrandro converteu um pênalti.
  • 3 a 2: Aos 49 minutos do segundo tempo, Giovane garantiu a vitória do Corinthians.