Brasil vence Marrocos e avança à semifinal da Copa do Mundo de Futsal

Brasil vence Marrocos

A seleção brasileira de futsal garantiu sua vaga nas semifinais da Copa do Mundo após uma vitória convincente por 3 a 1 contra o Marrocos, no Uzbequistão. Os pentacampeões mostraram resiliência e precisão para superar a pressão marroquina e avançar mais um passo na competição.

Primeira etapa: Gol de Marcel abre o placar

Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, Marcel abriu o placar para o Brasil após cobrança de escanteio de Valério. Marcel, que já é o artilheiro da seleção no torneio, chutou de primeira, surpreendendo o goleiro adversário e colocando o Brasil em vantagem.

Pressão marroquina e golaço de Lino

Após o gol, o Marrocos intensificou a pressão, mas a defesa brasileira se manteve firme, bloqueando as tentativas de empate. O segundo gol brasileiro veio de uma jogada trabalhada, finalizada de forma brilhante por Lino. Ele girou em cima do defensor na entrada da área e chutou firme, marcando um golaço após a bola bater nas duas traves antes de entrar.

Brasil vence Marrocos-2

Segundo tempo: Dyego sela a vitória

No segundo tempo, o Brasil controlou o jogo e ampliou a vantagem com um gol de Dyego, que finalizou com um chute forte para marcar o terceiro. Marrocos tentou reagir, mas os brasileiros conseguiram segurar a pressão até o final e garantir a vitória.

Jogadores poupados

O pivô Pito, eleito melhor do mundo, foi poupado durante o confronto devido a uma lesão na coxa, mas esteve no banco de reservas. Já Rafa, que sentiu um desconforto no início do jogo, foi pouco utilizado.

Com essa vitória, o Brasil segue firme em busca de mais um título mundial, aguardando agora seu adversário na semifinal.