Brasil goleia Peru por 4 a 0 nas Eliminatórias da Copa do Mundo

Na terça-feira, 15 de outubro, a Seleção Brasileira goleou o Peru por 4 a 0 no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, em partida válida pela 10ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo.

Primeiro tempo: Raphinha abre o placar

O primeiro tempo foi tranquilo, com o Peru criando uma oportunidade aos 11 minutos, mas o gol foi anulado por impedimento. Raphinha quase abriu o placar aos 23 minutos, acertando o travessão. Pouco depois, aos 37 minutos, ele finalmente marcou de pênalti, colocando o Brasil na frente.

Segundo tempo: Domínio do Brasil e gols decisivos

O segundo tempo trouxe mais emoção. Raphinha converteu outro pênalti aos 8 minutos, ampliando a vantagem. Andreas Pereira fez o terceiro gol com uma bela finalização aos 18 minutos, após assistência de Luiz Henrique. O quarto e último gol veio aos 28 minutos, quando Luiz Henrique aproveitou uma jogada de Igor Jesus.

Brasil se mantém forte na tabela

Com essa vitória, o Brasil permanece em 4º lugar na tabela, com 16 pontos, enquanto o Peru segue em 9º, com apenas seis pontos.