Empate Emocionante: Real Madrid 3 x 3 City na Champions

Real Madrid e Manchester City protagonizaram um verdadeiro espetáculo futebolístico, empatando em 3 a 3, num duelo recheado de emoção pelas quartas de final da Champions League. O palco do embate foi o Santiago Bernabéu, que se transformou num verdadeiro caldeirão, com os torcedores vivenciando um show de futebol que incluiu golaços e duas emocionantes viradas no placar. Este confronto eletrizante permanece indefinido, mantendo a expectativa para o jogo de volta, que será realizado na Inglaterra, no estádio Etihad, na próxima quarta-feira, dia 17.

Reviravoltas no Bernabéu: Real Madrid e City em Jogo Eletrizante

O Real Madrid transformou o Bernabéu num autêntico caldeirão para mais um embate frente ao City. Logo ao primeiro toque na bola, Vini Jr. arrancou, sendo rapidamente desarmado. Em resposta, Grealish também acelerou mas acabou por sofrer uma falta. Apenas dois minutos volvidos, Bernardo Silva, num lance de génio, surpreendeu Lunin, colocando o City em vantagem com um remate colocado.

Inabalável, o Real encarou de frente o adversário que lhe havia causado dissabores na temporada anterior, encontrando aliado na sorte. Um remate com desvio de Camavinga, dez minutos depois, restabeleceu a igualdade no marcador. E, num piscar de olhos, a reviravolta: Rodrygo, lançado por Vini, encontrou-se em posição privilegiada diante de Ortega, enquanto Akanji, na tentativa de bloqueio, acabou por desviar a bola para a própria rede.

No segundo tempo, foi o City quem tomou as rédeas, dominando o terreno defensivo do Real Madrid. Apesar do controlo e da posse de bola, encontrava dificuldades em penetrar a defesa adversária, o que o levou a optar por remates de longa distância. Foden, com um tiro imparável à entrada da área, devolveu a igualdade ao marcador. Não tardou para que Gvardiol, com outro remate fulminante, colocasse os ingleses novamente na frente.

Contudo, o Real Madrid, longe de se dar por vencido, aumentou a pressão e logrou responder. Vini, assumindo o papel de assistente, cruzou a bola para o lado oposto, onde Fede Valverde, com um disparo certeiro, selou o empate pela terceira e derradeira vez.