Corinthians Joga Mal Novamente e Perde para Argentinos Juniors com Gol Relâmpago e Expulsão Incomum

O Corinthians teve outra atuação ruim e sofreu uma derrota por 1 a 0 diante do Argentinos Juniors na terça-feira (23), no Estádio Diego Armando Maradona, válida pela terceira rodada da fase de grupos da Sul-Americana. Raul Gustavo foi expulso de maneira bizarra, e o gol da partida foi marcado por Veron já aos dois minutos de jogo. O Argentinos Juniors marcou cedo, com Veron, após falha de Félix Torres e uma saída equivocada de Cássio. O Corinthians não conseguiu impor seu jogo em nenhum momento, enfrentando problemas tanto defensivos quanto ofensivos, mesmo contra um Argentinos que poupou alguns titulares.

Expulsão de Raul Gustavo Agrava Situação do Corinthians em Derrota

Tudo piorou quando Raul Gustavo foi expulso no segundo tempo após empurrar um assistente, recebendo um cartão vermelho direto. Com um jogador a menos, o Corinthians praticamente não representou ameaça aos argentinos. A derrota aumenta a pressão sobre o técnico António Oliveira, já que o Corinthians não marcou nenhum gol nos últimos quatro jogos e não conquistou nenhuma vitória no Brasileirão após uma eliminação precoce no Campeonato Paulista. O Timão agora ocupa o segundo lugar do Grupo F, com quatro pontos, enquanto o Argentinos Juniors lidera com seis. O Corinthians enfrentará o Fluminense no domingo, na Neo Química Arena, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Na primeira etapa, o Corinthians não conseguiu se encontrar em campo. Um gol do Argentinos Juniors logo aos dois minutos deixou o time entregue. Além disso, o gol ocorreu após um erro do goleiro Cássio, que saiu mal, e do zagueiro Félix Torres, que falhou na origem do lance. O Timão não conseguiu se impor frente ao Argentinos, que poupou jogadores pensando na Copa Argentina, deixando os donos da casa jogar à vontade, dominando a posse de bola e criando a maioria das oportunidades nos primeiros 45 minutos.

Corinthians Faz Mudanças, Mas Perde Tranquilamente Para o Argentinos Juniors

O Corinthians realizou alterações para o segundo tempo: Félix Torres, Fagner e Yuri Alberto saíram para as entradas de Matheuzinho, Paulinho e Wesley. Raniele foi deslocado para a zaga e a equipe passou a jogar sem um centroavante de origem. Apesar das mudanças, o Timão não melhorou e a situação piorou aos 15 minutos, quando Raul Gustavo empurrou o assistente e recebeu cartão vermelho direto. Com um jogador a menos, o Corinthians não conseguiu reagir e apenas levou perigo num cabeceio de Cacá nos acréscimos, resultando em uma vitória confortável dos Argentinos Juniors em casa. O único gol da partida foi marcado aos 2 minutos, quando Verón recebeu de Viveros e finalizou diante de Cássio, após um erro de Félix Torres e uma saída equivocada do goleiro.